Ёрническое, кондовое

            Я - сам с усам
            Да с сивою бородкой,
            Но не пойму,
            Что деется кругом!
            Всё газ да газ,
            А вы торгуйте водкой
            И заживём,
            Прекрасно заживём!

            Сначало дёшево -
            Пускай привыкнут -
            Потом поднимим
            Цену высоко,
            Пусть европейцы
            Чешут себе тыкву -
            От водки отказаться
            Нелегко!

            В парижах и берлинах
            Водка быстро
            Сознание изменит
            Местных масс -
            Ведь топливо такое
            Очень чисто,
            Не то, что ядовитый
            Смрадный газ!

            Ну, поболит
            Головушка недолго
            И познобит немного
            По утрам,
            А вспомнишь лишь,
            Какая речка Волга,
            Ещё глотнуть
            Захочется 100 грамм!

            Трубопроводы есть -
            Так заливайте!
            Пусть потечёт
            В Европу алкоголь,
            И руссачок
            В фуфаечке на вате
            Похмелит всех -
            Забудите про боль!

            21.11.14г.


Рецензии