Без примеров веры нет

Без примеров веры нет
В течении последних пяти дней я был отравлен ядом впрыснутым шприцем в молоко. епе сатоноид выкрал у меня две амбарными книгами
в которыз находились
чнрновеки моих самых жестких стихов
и поэм.
Так чтоони наверно уже проданы
новым и старым авиторам
поэзии а их книги уже издаются.
Это потрясающее ограбление меня чуть не довело
до третьего инфаркта.
Сатаноид получил за кражу дент
ьги.Крыша полиции работаетт.
проф ЛГП СССР ДТН
поэт ИГОБОР
иГОРЬ бОРИСОВ


Рецензии