Жесткий бизнес

Я дикий зверь \ живу среди людей \
И не скажу, что этот Мир, вокруг меня, огромный
Здесь в чём - то большем, - уйма составных частей
А вид на жизнь, он не всегда такой обзорный

Тебя не ждут, но яркой будет казнь
Того, кто добр был к другим, - но слушать не желали
Тут с равнодушием дадут тебе пропасть
Их будет памятник \ не твой \ на пьедестале

Здесь промолчат, не зримой будет боль
Для тех из них, кто каждый день идёт по трупам
Ты, я, - товар \ не передашь другому роль \
Каким бы ни был ты, честнейшим, правдорубом...


Рецензии