Я пишу далее

К моим  психологиям Бога и Дьявола
добавляю еще одно различие
У детей Бога душа есть и потому
они бессмертны. а у дьяволят нет. т.к.
она продана на рынке за гроши.
Особенно страшны в своих бандитских действиях
сатаноиды  сменившие веру В ьОГА НА веру в ДЬЯВОЛА.
ни под божьей маской действуют нагло решительно
совершая самые тяжкие преступления.
которые верующие им не приписывают а продолжают им верить
настолько они удедильнл скрывают свои грехи.
Эта решительность подкреплнна плдднржкой полиции
и отщепенцами церуви.

проф ДТН ЛГП СССР
поэт ИГОБОР
Игорь Борисов


Рецензии