Лунотерапия

Солнечные затмения-
Это Луна.
Приливы и отливы-
Это Луна.
Цикл рождения человеческой яйцеклетки-
Это Луна.
Статистика родов и инфарктов-
Это Луна.
Миграции крабов и черепах-
Это Луна.
Размножение морских кораллов-
Это Луна.

И так далее и тому подобное,
Включая бессоницу в полнолуние,
Волчий вой и лунную дорожку.

А еще Луна это

Смайлик без глаз и улыбки

Стрелочник без стрелок

Тема для поэтов всех времен и народов


Рецензии