Мудакам посвящается

Когда ты в гостях, а хозяин квартиры - мудак
И столько хорошего для него сделал ты
А он считает что "ты ему должен"
Хоть твою помощь
Он получал
Просто так...

Свои диктует правила
И в лицо твоё
Кидает понты...

И может оно и правильно
Но, - когда хозяин не таакое дерьмо
А видя правду,
Тебе проще
В лицо
Всё сказать
Если бы он бескорыстно
Без предьявы
Творил добро
Да любой захотел бы,
Ему на добро отвечать

Но нет уважения к тому
Кто решил поиметь
Как оказавший помощь
Ресурсы тяня из тебя

За то что когда - то
Он сам же, решил захотеть
Никто его не просил
Зато без его претензий
Нету
И дня....

Неужели так сложно
Просто сотворить добро
Ничего не прося
И не вырывая взамен?!

Дерьмо случается
Бывает
Человеку просто
Не повезло
Только это не повод
Его
Забирать
К себе
В плен!!

Каждая личность свободна
И она в праве, для себя, выбирать
Чтоб никто не судил
И не учил КАК ей жить

Нельзя себя вести с ней как угодно
А потом, что - то от неё ждать
Бескомпромиссно пытаясь
В ней
Её "Я"
Задавить...


Рецензии