Безоговорочно верь в Чудо-Волшебство

Личностный Рост и Взросление Духа не терпят Застоя; находись в постоянном движении.
Тогда событийность судьбы будет видоизменяться,как калейдоскопные волшебные узоры.
Путь к завтрашнему достижению  преграждает препона - вчерашнее колебание-сомнение.
Когда нечем заняться от безделья–праздности,займись самим собой. Расширяй кругозоры.
Во  время  житейских  штормов – ураганов  могучими  корнями  Древа  Жизни  вгрызайся
В твёрдые породы  бытия,  отдавая  жизненные силы  и  энергию  на  укрепление  Судьбы.
Пышною роскошной кроной Древа своей Жизни  взмывай за Небеса.  Ничего не опасайся.
Гибкость  здравых рассуждений  и  твёрдость воли - атрибуты  звонкой  душевной струны.
Под влиянием жизненных бурь изменяй,  модернизируй духовную и нравственную сферы.
Привечай  высоконравственные  добродетели  –  достоинства;  чуждайся  Греха  и  Порока.
Сознательно  и  твёрдо следуй  по стопам  Божественной Любви, Чаянья-Надежды и Веры.
Настойчиво  плыви  против  бурного  течения,  чтобы  добраться  до  Верховья - до Истока.
Лишь стоит усомниться в реальности грёзы,на мелкие осколки разбивается хрупкая мечта.
Вера в действительность - сбыточность своих мечтаний осуществляет достижимость  грёз.
Безоговорочная Вера в Диковинное Чудо–Волшебство – характера  есть чародейная  черта.
Своей будущности  будь Создателем–Творцом.  Сам  себе  предсказывай  Судьбы  прогноз.


Рецензии