Притяжение

Ты тянешь к себе магнитизмом,
Проникая в заоблачные мечты,
Но мое имя стало давно для тебя архаизмом,
Я знаю, мир - не сказка, а мы - не кроты.

Мне по душе скорее фото в негативе,
Чтоб после было не так больно.
Но иногда в глубинном внутреннем порыве
Необъяснимо знойно.

И сольно отыграв всю партию в разрыве,
Истерики, ее подруг,
Встаю на грабли дальше, в перерыве,
Благодаря судьбу за весь сердечный стук.


Рецензии