Редко еому удавалось

Редко кому удавалось
попадать  точ в точ
в выбранную актуальную
тему и особенно когда
выводы точ в точ совпадали
с РЕАЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ
СОВЕРШАЮШИХСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
ВРЕМЕНИ.
Сейчас начнется главное
блокировка  монго текста ДЬЯВОЛОМ
И он исчезнет по страницы.
А травля ядгазом качалась

проф ДТН ЛГП СССР
поэт ИГОБОР
Игорь Борисов   Б


Рецензии