Красота влечёт

Здравствуй, Ты, - моё Цунами,
Даже если, я боюсь...
За ушедшими волнами,
Как безумная, стремлюсь.

Забываю,  ожидают.
Нет, не ракушки на дне,
Красота влечёт седая....
Бесом и в моём ребре!

(Ласковая шутка, - тёплая улыбка)


Рецензии