Помани меня с собой...

Помани меня с собой,
Да не обманывай!
Позови меня,
Крыло своё подставь...
За морями, за горами,
Океанами, -
Не ищи меня,
А просто - рядом встань!..
Мне не трудно
Дверь открыть тебе
В хорошее,
Настоящее,
Сердечное тепло...
Только будь со мной,
Прошу тебя, -
Попроще ты:
Настоящим,
Без красивых
Умных слов...
Тает вечер за окном,
В ночи скрывается...
Там, за окнами квартиры, -
Жизни свет...
И - завеса меж мирами
Открывается...
Как мы жили
Друг без друга
Столько лет?!.


Рецензии