О, доктор, вколи мне спокойствия дозу

О, доктор, вколи мне спокойствия дозу,
добавь если сможешь,в раствор и тепла
Хочу я у счастья побыть под наркозом
чтоб рана, что ноет на миг зажила
О,доктор,спаси мою грешную душу
лекарством разбавь все раздумья мои
иначе они меня просто задушат-
уже отклонения стали видны...
о,доктор, спаси от безумного мира,
что с легкостью создан рассудком моим
пусть станет палатой на время квартира
ты только скорее меня излечи!...
                27.05.2015


Рецензии