Давай поставим точку

Задай вопрос мне напрямую-
Я не потуплю взор и глаз не отведу,
Скажу как есть и не блефуя
Тебе всю правду расскажу.

Как я жила и чем дышала,
Что снилось, в чём была нужда...
И как в сомнениях душа блуждала,
Была ли я тебе верна...

А ты глаза опять... отводишь...
Я знаю- струсил...как всегда...
А после домыслом себя изводишь
И...исчезаешь...на года.

Решись уже. Давай поставим точку,
Но ты надежду бережёшь...
Зачем? Не мне судить. А впрочем,
Обоим дорога...святая ложь.


Рецензии