Взглядом спущусь

Взглядом спущусь я по шее,
Плечи целуя твои.
Ты каждый день хорошеешь
От аромата любви.
Мысленно вскрою защелки –
Платье спадет возле ног.
И от стыда твои щеки
Красным зальются вином.
Мысли совсем осмелеют:
Лифчик долой и трусы.
Тело, в любви пламенея,
Даст мне призывный посыл.
Есть в бугорочках и ямках
Импульсы сладостных струн.
Взвоют они, как шарманка,
От разошедшихся рук.
И поцелуи-соблазны
Кинут нас в пропасть-оргазм.
Там обрываются фразы,
Звуки весомее фраз.
Ну а когда мы вернемся
В скучный обыденный быт,
В сердце останется солнце
Знаком вселенской судьбы!


Рецензии