Непрочитанное

Я напишу тебе стихи,
Которые ты не прочтешь
Заговорю вдруг о люблю,
Но, не услышав, ты уйдешь

Я расскажу тебе мечту,
Но, вдруг забыв, пройдет все мимо.
Я говорила, что уйду.
Ведь я тобою не любима.

Ты одним словом мне ответь.
Ничто не значат мои чувства?
Ведь тишиною не согреть:
Любить-легко, молчать-искусство...

Нашла потерянный я стих,
И он тобою не прочитан.
И голос мой давно затих,
Уже считается забытым


Рецензии