Начинайте везде с конца...

Начинайте везде с конца ...
Прям с финала судьбу начинайте ...
Восвояси отправьте гонца
Что из прошлого тянет в свой праздник

И , уверен , не золото манит
Не дворцы Вас в конце пути
Знаю точно счастье дурманит
И любви позывные слышны

Ну так , что же , начните с сегодня
В чем , скажите , откладывать , смысл
Или , может быть , ценностям этим не ровней
Вы надумали с дуру себя окрестить

Начинайте с сегодня счастливые будни
И любви отдавайтесь с сегодня сполна
Остальные подтянутся , те ещё блудни
Им без Вас не вольготно , без Вас пустота

Начинайте везде с конца ...

К. Н. М.


Рецензии