Почему же люди не летают как птицы?

Почему же люди не летают как птицы?
Нет, летают!   И часто. От любви и в мечтах.
Им бывает, полёт может ночью присниться.
И они, как и птицы парят в небесах.

Рассекая в полёте пространство и время
И вдыхая в себя набежавший поток
Сбросив вниз опостылое, тяжкое бремя
Зажигают в сердцах озорной огонёк.

Им ничто пересуды завистливой своры.
Пусть галдят те кому, не пристало летать.
Манят их высота и свободы просторы
И возможность в полёте, полной грудью дышать.


Рецензии
Интересный вопрос! Полноценный ответ!
Ведь в любви ничего невозможного нет!

Самойлова Светлана   12.06.2015 21:44     Заявить о нарушении