Человеческая душа

Я не знаю,что со мною происходит,
Будто кто-то во мне мутит воду...
Истерики, скандалы со всеми,
Будто я нахожусь в чужом теле...

Не могу понять нечего.
Все кричат, спорят
и на моральный поединок вызывают...
                снова.
И никто не слышит,
как внутри меня,
Человеческая душа,
Тихо шепчет:"Спасите меня".

Ни родители,ни друзья,
даже Любовь не спасает меня.
Будто в их ушах,
льется талая вода.
И не слышат,не слышат меня.

Мое тело медленно гниет...
                изнутри.
Человеческая душа все еще кричит :"Помоги!"ZN


Рецензии