Вольный кич на Мы

===================
  "Яримся, мы под гром и свист,
   Большим Орехом грецким."(Игорь Хомяков 2) - http://www.stihi.ru/2015/05/26/7018

 Что-то про Ореховую спальню вспомнил анекдот:

 В рекламу тиснул: Продаю
 Ореховую спальню,
 Недорого, взамен питью,-
 Ушёл в загул глобальный...

 Лишился спаленки Орех -
 Продал поэт речистый?
 Колоть орехи об орех
 Умеют пародисты.

 Редиски закусив пучком,
 Опорожнив чекушку -
 Продал Ореха вечерком
 Осиротив избушку.

 Осталась спальня без Ореха -
 В душе огромною прорехой...


Рецензии
Николай. Спасибо за улыбку. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   03.06.2015 02:02     Заявить о нарушении
Тоже реже стал бывать, я уже забываю пароль, хоть укорачивай...

Когда успел, а уже неделя прошла.

Всего, Игорь!!

Николай Махиня   08.06.2015 14:36   Заявить о нарушении