Вспоминай меня... Remember

Вспоминай меня все же, когда я уйду в никуда,
В ту страну, где навечно царят тишина и покой,
Где ладонь мою больше не будешь сжимать рукой,
И не я обернусь, чтоб остаться с тобой навсегда.
Вспоминай меня, когда год за годом и день за днём
Мы больше не будем о будущем нашем мечтать.
Просто помни меня, и я знаю, ты должен понять,
Будет поздно молиться о том, как мы были вдвоём.
Если все же забудешь надолго, то вспомнив поздней,
Не печалься, мой друг, коль из мыслей исчезну твоих
Вместе с болью и тьмой, разделили что мы на двоих,
Испарюсь без следа... Постарайся меня отпустить.
Пусть, не помня меня, будешь счастлив ты вместе с ней,
Если, вспомнив о нас, будет сердце твоё грустить...


Рецензии