Соловьиная песня

Маленькая, серенькая птичка
О любви поет на целый лес,
Это даже не звенящая синичка-
Это соловей – любви певец

Даже звезды слышат его песню
Звонко льется прямо в небеса
Он поет своей любимой песню
В каждом звуке есть его душа,

И не нужно слов ты только слушай,
Как его подруга хороша,
Лес застыл и листьями не ропщет
Замер к выступлению не дыша,

Только дятел где – то дробь горошит
Но не портит песню молодца,
Своей песней душу растревожит
У любви нет ни начала, - ни конца!!            26.05.2015 г.


Рецензии