Другу детства

Наши души остались в детстве,
Там, где действует кодекс чести,
Чувства там живут, а не страсти,
Деньги там не имеют власти,
Дружба ценится, а не связи.
Там реальней жизни - фантазии.
Неба купол над головой
Ослепляет своей синевой.
Чистотой сияют снега,
Как мечты, легки облака.
А весной черемухи цвет,
Затмевает солнечный свет,
Восхищают березы грацией,
Птицы громче сигнализации.
И решеток на окнах нет,
А нам только семнадцать лет!
Жизнь наполнена до краев
Верой в чудо, добро, любовь.

Знай, когда тебе трудно станет,
И душа от невзгод устанет,
Есть одно надежное средство:
Просто вспомни наш город детства-
Терийоки-Зеленогорск
И вернись туда на часок.
2002


Рецензии
Мне просто нравятся ваши стихи, тёзка.
Потому что они идут от души

Лю Да   12.04.2017 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.