Мой Козерог

За то, что ты, мой Козерог,

Голубоглазей всех,

За переступленный порог,

Где слёзы сушит смех,


За то, что смог мне подарить,

Ты больше, чем имел,

За то, что смог наговорить

Ты больше, чем хотел.


За то, что мне нельзя к тебе,

А седце просит пить.

За то, что всё-таки борьбе

Придётся уступить.


За то, что совесть не чиста,

А я её терплю.

За то, что с чистого листа

Опять пишу: "Люблю!"


За блеск твоих счастливых глаз

Меж будничной возни,

За всё, что так похоже в нас,

За всё, что нас рознит,


За то, что всё не просто так,

Но ясного ясней,

Голубоглазый мой чудак,

Ещё, ещё сильней,

Тебя

Люблю.....


Рецензии
От КОЗЕРОГА!!!🌹🌹🌹🌹🌹

Мироныч   08.04.2016 08:59     Заявить о нарушении