Отпусти любовь

Отпусти любовь!Она томится,
Душу всю сжигая в пепел.
Отпусти её  пока она ещё жива!
Улететь так хочет,ну а ты и не заметил!

Улететь,как птица в облака,
Ей свобода каждой ночью снится,
Я прошу ее ты отпусти!
Она ангелом на Землю возвратится!
И осуществит твои мечты.

23:50
27.05.2015


Рецензии