С днем рождения мой Ангел

С днем рождения мой Ангел,
                Поздравляю я тебя...
В небесах трубит Архангел,
                Улыбается звезда!

Новый день несет подарки,
                Поздравления с утра…
Впечатлений тебе ярких,
                Гладкой будет пусть стезя!

Будь здоровой и счастливой,
                И удачливой всегда!
Нежной, светлой и любимой,
                Будь желанною дитя!

Мое солнышко, ты радость,
                Все цветы к твоим ногам!
Чтоб сбылось, о чем мечталось,
                И с Судьбой будь по душам!

Моей доченьке Светлане,
                Ты пошли мой Бог всех благ!
Исполнения желанья –
                Мира, Господи, в наш Край!!!

С днем рождения мой Ангел!!!
               


Рецензии