Бывший ангел по имени Никогда

Любовь не меняет а просто срывает маски.
Шут и принцесса - обиды сгорели до тла.
Взглядом по взгляду - как острием по коже,
А рядом стоит бывший ангел по имени "Никогда."

Нас разделяет преграда из сломаной двери
Будто к виску приставляют из ваты ружьё.
Хочется верить...о, нет, мне не хочется верить
Что ты по прежнему носишь интимное имя "Моё".

Забыты мечты, что отчаянно живо дышали,
И маски лежат на земле словно старые псы
Пригревшись у ног, так отчаянно живо мечтыли,
Что снова мы будем носить вместе имя "Они"

Хрипы в груди вместо сотни (не-)нужных признаний
Вырывается стон, так похожий на сорванный вой.
Мне бы кинуться в руки твои, как когда то в начале
А теперь между нами стоит лишь худая и острая "Боль"

Взгяды сплетаются в узел обид, сплетен, ссор и сомнений
Сброшены маски, теперь это просто вода.
Шут и принцесса - на деле лишь глупые дети,
А рядом стоит бывший ангел по имени "Никогда".

(Ноябрь-декабрь 2014)


Рецензии