***

Всё как всегда, гуляют пары,
А ты опять идёшь один,
Звучат унылые гитары,
Их звук уже невыносим!

Мечтаешь ты сорваться в небо,
Взлететь как птица, как орёл,
Мечтаешь о любви нелепо,
Мечтаешь чтобы он пришёл!

Пришёл, обнял, сказал :"люблю"
И ни на шаг не отпуская,
Он жизнь тебе дарил свою,
Тебя в душе своей лаская!

Об этом ты мечтаешь ведь?
О том, о чём и я...
Мечтаешь ты, чтобы и впредь
Была им ты любимая...


Рецензии