Смена Амплуа

Одев маски считаем ласковее стали.
Ад согреет и расплавит моё сердце из стали местами.
В моем мире, сером, весна не настанет.
Разойдемся быстрее , найдем других себе.

Без кастинга встал на роль "любимого" типо
Сменюсь любым другим типом мигом, либо
Я найду другую, если не устану колоться.
Ты как в пустыне мираж в виде пустого колодца.

Ты реалист, а я по ту сторону зеркал.
Ты затмишь солнце, чтоб мой мир не сверкал,
Как и твой.
Роль твоего любимчика как колесо.
Сменю роль и уеду за горизонт,

И не будет слез, лишь фраза "следующий".
А я затянусь, и выкурю след души.
Мимо твоих окон пройдусь, словно мы незнакомы.
Ты найдешь другого, я другую, что здесь такого?


Рецензии