Магдалине

Изрекаю пером
В письме милой Магдалине,
Что верующий сон
Забирает словно дива.

Незабыть мне ни как
Твоих очей очарованье,
Пусть наших предков мирозданье
Твой голос ветров очертал.

Я незнаю,но но колышыт
И небом словно тобою дышит,
И облака имя пишет
Плинившего отрака с пером.


Рецензии