Так бывает, не правда ли?

Моим песням подрезали крылья
И оставили, окровавлены.
Мои мысли окутались пылью.
Так бывает, не правда ли?

А душа все на волю просится,
Так и мечется, как отравленна
И она будто цепью окована.
Так бывает, не правда ли?

Или тексты давно уж не пишутся,
Улетают, как хлопья рваные,
Даже рифмы давно уж не ищутся.
Так бывает, не правда ли?

Все мечты растворились, закопаны
Будто вросшими в них преградами.
Моим снам не дано быть исполнено.
Так бывает, не правда ли?

А любовь за окошком мечется,
Хлопья рваные, окровавлены.
Отравляя мечту человечества.
Так бывает...не правда ли?

(27 мая 2015 года)


Рецензии