Мне позвонил из прошлого мужчина

Мне позвонил из прошлого мужчина.
Его забыть давно уже успела.
Его звонку была одна причина,
А я ее и слышать не хотела.

Он говорил, что жизнь не интересна,
Что вечер скучен, не нужны рассветы.
А я их позабыла, если честно..
И не хотела б вспоминать об этом.

Он говорил как коротает ночи.
Ведет что счет тех дней, что без меня.
И что по мне скучает очень-очень.
И что надеется, что я сейчас одна.

Он говорил как сожалеет сильно..
О том, что чувства не сберег когда-то.
Что полюбить не мог меня насильно,
Что я была ни в чем не виновата.

Что осознал, как всех была дороже.
Что без меня в душе скребутся кошки.
Спустя года все понял ты?!..Ну что же..
Не для тебя уже мой свет в окошке..

Мне позвонил из прошлого мужчина.
Просил, чтоб позвонила между делом.
Мне для звонка нужна была причина..
Но я ее искать и не хотела.....


Рецензии