Я такой человек

Мне везде будет плохо!
Я такой человек.
Я везде буду плакать!
Это мой слезливый век.
Я всегда, люблю с корнем!
Я такой человек.
Мне терять тебя больно!
Зная глубину всех рек.
Это  крест, милый, божий!
От любви ныть,страдать,    
Чтобы в день непогожий,
О тебе стихи писать...


Рецензии