Строки опять не сложатся в акростих

Море опять бушует и бьёт волнами.
Ветер, подувший с севера приутих.
Слезы замерзнут, так не успев пролиться,
Строки опять не сложатся в акростих.

Кофе невкусный, кеды опять промокли. Мне не хватает света и теплоты.
В спину мне снова вставили острый ножик.
Пусть кто угодно, только, прошу, не ты.

Сердце опять заходится в буйной пляске,
Будто пытаясь сказать мне что я живу.
Снова разбито на миллион осколков...
Я ведь сама себе беспощадно вру.

Вру, что я сильная, что я со всем управлюсь,
Время не лечит, только лишь бьёт поддых.
Я буду верить в то что придут рассветы,
А строки опять не сложатся в акростих.

(август 2014 - май 2015)


Рецензии