Ливень в городе С

Город очищался под дождем.
Люди,словно голуби,летели,
В лужи погружались,напролом
Штурмовали синие "Газели".

Ливень слезы слил в большой поток
и обрушил мне на поясницу,
И смеясь,изрядно я промок
в этой бурной,маленькой столице.

Видно Один молнии метал
В небе над моею головою,
а я ждал тебя с букетом и стоял
как скала,омытая прибоем.

'Один-бог из скандинавской мифологии.


Рецензии