Кофе по утрам...

Сюрреализм Станислава Одягайло

По утрам мой кофе стал отчего то очень нервным, закатывает истерики по поводу и без повода.
В чашках образуются кофейные гейзеры, а чайная ложка, цепляясь за ручку чашки тоже начинает истерить...
Я чувствую, что это протест восставшего кофе против стерильности бытия (и зачем только мой дизайнер выбрал белый цвет кухни, наверное мстил... Месть дизайнеров бывает страшна)
Но что... что теперь делать? Ведь эта истерика переходит на меня, и я целый день похожа на чашку взбесившегося кофеина.
Никогда не обижайте своих дизайнеров, заказывая им проект дома.


Рецензии