Девочка с глазами цвета неба...

Девочка с глазами цвета неба
Молча попивает виски в баре.
Девочка с глазами цвета моря
Шевелит замерзшими губами.

В той молитве были шепот ветра,
Что сулит несчастной перемены,
Были запах моря, где спокойно,
Был и свежий вкус от той измены.

Капельки стекали по стакану,
Оставляя полосы кривые.
Девочка с глазами цвета неба
Знала, что придут к ней и другие,

Только я того тепла и света
Не коснусь дрожащими губами.
Девочка с глазами цвета моря
Тихо допивала виски в баре...

(27 мая 2015 года)


Рецензии