Нежный цветок

А женщина...нежный цветок!...
Который весной расцветает..
И каждый её лепесток
И глаз...и дыханье ласкает...

Волнует и сердце и кровь...
И взглядом к себе привлекает...
То в вальсе закружится вновь
То вдруг у окна заскучает...

Секреты её красоты
Порой угадать очень сложно
А надо...чуток теплоты..
Чтоб в душу войти осторожно...

И мир засияет вокруг...
Душа запоёт нежной нотой...
Разрушится замкнутый круг
От женской из сердца заботы...

Ведь женщина..нежный цветок!!
Любовью его поливайте...
И каждый проросший росток
От всяких невзгод охраняйте...


Рецензии