быстрее бы к тебе!

Я все твои поступки восхваляю,
Тебе готов я оды воспевать,
К ногам твоим сложить я обещаю
Все то, что в Мире просто не сыскать.

Не будет больше грусти и печали,
Твоя улыбка попадает сразу в цель,
Ты поражаешь ей меня в начале,
А добиваешь красотой своей!

Я всю неделю лишь тобой тоскую,
В календаре зачёркиваю дни,
И повторяю истину святую:
Спасибо Господу,теперь мы не одни!


Рецензии