Не спится

Не спится...грёзы о тебе:
Волос твоих упрямый локон,
Улыбка милая во сне,
Свет ночника в разрезе окон...

И запах нежных орхидей
Сильней под голубой луной...
И наконец ночной Морфей
Дарует сон, где мы с тобой.

Вот я беру тебя за плечи,
Целую руки и уста...
Остался трепет нашей встречи...
Любовь прекрасна и чиста.


Рецензии