27. 05. 15 Грустно..

Грустно..капли стекают по стеклу..
Снова дождь...за окном..снова дождь..
Смотришь в дверной проем...
Сегодня ты не придешь..

Грустно..в кране журчит  вода...
И метель и метель в щели дует ..
Даже сейчас не зима..но все духота погубит...

Грустно...люди спешат по домам...
Смотришь на них сверху...
Как всегда тяжело..как всегда..
Ты всегда в руках, марионетка...

Грустно..холодно пусто дрожь...
Не согреться тебе, не согреться..
Только в теле твоем дрожь...
И тебе от этого не деться...

Грустно...смотришь..на часы два..
Но постель по прежнему пустая...
Знаешь...это пришла пора...
Грустных дум и расставаний...


Рецензии