Суждения

Ни стыда, ни совести, ни чести...
С детства прятать правду не привык:
- Я таких готов стрелять на месте, -
Говорил отец мой-фронтовик.

Мы же судим: это не типично.
И цветут пройдохи - благодать!
Очень жаль, что столь категорично
Поотвыкли люди рассуждать.


Рецензии