Давай играться

Давай играться, кто кем будет,
Давай играться, кто кем будет,
Давай  играться, кто кем будет:
Ты будь поэт, я буду мим.
А если кто меня полюбит,
И если кто меня полюбит,
Да, если кто меня полюбит,
Тот будет очень мной любим.
Я бессловесно стану громкой,
В небесных веснах стану громкой,
Без рифм, без красок стану громкой,
Чтоб ты один меня узрел.


Рецензии