Пустота в глазах

Я в тебе застряла,
Обиды прошлого расковыряла.
Я под кожей змейкой,
Рассыпаюсь галькой мелкой.
В шею твою впилась,
И вином разлилась.
Я тебя такого,- вы держаного и немого,
Сама сделала не зная,
Пустота в глазах, когда  вновь обнимаю.
Я тебя такого, так хотела, так хотела,
Но обида прошлого вросла,
А в настоящем не дотлела.


Рецензии