Мне хотелось бы сказать так о многом

Мне хотелось бы сказать так о многом-
На ладах спотыкаются пальцы,
Вдоль по струнам,как по дорогам
Танцевало случайное счастье...

Так танцуй в огнях города,видишь?
Для тебя горят все его окна,
Для тебя эта музыка, слышишь?
Для тебя я останусь свободной...


Люберцы, 2000г.


Рецензии