Летняя ночь

Я так люблю тот запах летней ночи,
Что в памяти я с детства берегу,
Когда вдохнуть по больше воздух хочешь,
И так легко, что просто не могу.
Когда в тиши ночной мечтать так сладко,
И в каждом шорохе своя святая дрожь,
Ночное небо-полная загадка,
Которую во век не разберешь.
Вот где то в далеке  совы печальной
Ночная песня слышится едва,
И трепет листьев, шум дождь хрустальный,
И кваканье лягушек, треск костра.
Все это мне так дорого и нужно,
И счастье наполняет жизнь мою,
Ночной покой, он верностью мне служит,
И запах летней ночи я люблю.


Рецензии