2014год

И вот,встречаем Новый год!               
Лошадка серая бредёт.
Нам не известно что нас ждёт
У нас всегда на оборот

        И нет просвета в этом мире      
        Все страны ожидают кризис
        Скрипит бюджет у нас в России
        Рушатся банки в трансе люди

Всё происходит по тому,
Министры вешают лапшу
Их сократить бы в половину
Другую б увидели картину


Рецензии