Грустное

Раздам сигары и вино,
Сотру девчат из телефона,
Да что там, мне пора давно
Обрезать оптоволокно,
И телефоны вон из дома.

И как давно хотелось мне
Забыть все лишнее вовне.
Побыть, хоть миг, наедине,
С вселенной и собою.
Но вот опять, крутой волною
Перехлестнет и подобьет
Мой разум, пеною сойдет
Пустых и глупых мелких дел...
Ну вот, опять я не успел
Поймать моменты единенья,
И получая вдохновенье,
Курить сигары, пить вино,
И думать, что пора давно
Обрезать оптоволокно...


Рецензии