С любой позиции туда не унесёшь

С любой позиции туда не унесёшь

Они,... вершины любят белые одежды,
рядом,... туда не сунутся невежды,-
О, Боже!

Пушистых лапок тень,... чудное мгновение,-
идёт, ползёт, под лист исчезновение,-
Схоже!

Так есть,... что чище, налегке крылаты,
Пристанище светло,... во льдах облаты,-
Пути!

И думы норовят,... и мысль  играет в прятки,
неповторима кинолента,... святки,-
Дойти!

А у людей позиция всегда на волоске,
на круглом,... вместился словно на руке,-
Горсти!

Глаз впитывает,... взаимопонимание,
насытит,... на Земле дарует знание,-
Нести!


Рецензии
"Liebe deinen nächsten" das sollte die einzige Religion sein.!!!!! Es gibt zu viele Religione und seit alters her bis heute, haben sie den Menschen fast nur Verderben gebracht.!

Валерия Зорина 3   18.09.2015 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.