Продажные

ПОЛЯКИ, ЯНКИ, ПРОЧИЕ УБЛЮДКИ,
ТЕ, ЧТО ЗА ДЕНЬГИ МОГУТ УБИВАТЬ,
НАЁМНИКАМ НА УКРАИНУ "КЛАСТЬ",
А ВЫ ПОД НИХ ЛОЖИТЕСЬ ПРОСТИТУТКИ.

НЕ УЖ ТО НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО
ОТ ПРЕЖНИХ ТЕХ, ДОСТОЙНЫХ УКРАИНЦЕВ?
КТО ОТРИЦАЛ УБЛЮДОЧНЫХ НАЦИСТОВ,
ГАЛИЧИНЫ В СЧЁТ НЕ БЕРУ ГОВНО.

ВНУЧАТ БЕНДЕРЫ ТРОГАТЬ НЕ К ЧЕМУ,
ОНИ ПО ЖИЗНИ ЗНАЛИ, КАК СТЕЛИТЬСЯ.
НО ВЫ ТО, НЕ ЧИТА ИМ, УКРАИНЦЫ,
ТАК ОТЧЕГО Ж ЗАБЫЛИ, ПОЧЕМУ?

СОВСЕМ, ВИДАТЬ, ПРОСРАЛИ ВЫ МОЗГИ?
ВАМ ПУТИН ВСЁ МЕРЕЩИТСЯ С КОСОЮ,
ЧТО СДЕЛАЛИ С СВОЕЮ ВЫ СТРАНОЮ? ...
В БЕЗУМСТВЕ РАЗРЫВАЯ НА КУСКИ.

ВЫ ДАЖЕ НА СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ
ДАВНО УЖЕ РАЗМЕННАЯ МОНЕТА.
ГДЕ ВАШЕ ЧЕСТЬ, ВСЯ ДОГОЛА РАЗДЕТА,
ВАС ТУПО ВОЛОКУТ НА ПОВОДКЕ.

А ВЫ ВСЁ НЕ ВРУБАЕТЕСЬ НИКАК,
РОГАМИ УПИРАЯСЬ ВНОВЬ В ВОРОТА,
ОСКАЛИВШИСЬ, С УПРЯМСТВОМ ИДИОТА,
ВНУШИВ СЕБЕ, ЧТО ВАМ РОССИЯ ВРАГ.


Рецензии
Они продали-
Все"янкам"-"бошам"
Донбасс из стали-
Задавит"блошек"!!!

Вадим Бергаментов   28.05.2015 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий. С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   28.05.2015 19:13   Заявить о нарушении
Дай-то бог Вадим. Благодарю за комментарий.
С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   07.06.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.