Ты верь в меня

Мне хочется дарить улыбку, радость
Всем и каждому дарить.
Обнять живущих и утолить им жажду,
Живой водой всех напоить.

С верою смотрю глазами в небо,
Молитвою летит моя душа.
О, Господи, Ты, научи молиться,
Жить правильно научи меня.

Пусть буду маленькой  частицей
Несящей искорку Твоей Большой Любви.
Нас много пьющих сей напиток,
Пусть Пламя разгорается внутри.

К Тебе с мольбою часто обращаюсь,
В просторы Рая уносясь:
Наполняюсь большей Силой
И вновь к земле летит душа.

Прости, что часто спотыкаюсь,
Ошибок много, не веду им счет.
Надеюсь, что становлюсь мудрее
И с радостью жду новый Твой урок.

Вновь падаю, опять срываюсь.
Пред Тобой на колени я встаю.
Осознаю, смиренно принимаю,
Чтобы подняться: в Тебе я Силы нахожу.

Опять к Тебе в молитве обращаюсь
-Прошу прозренья и направь мои стопы.
Ты верь в меня и стану я добрее:
Душой своей к этому стремлюсь.

Ты верь в меня и засмеются травы
И смех раздастся в песне ручейка
Улыбнутся листьями деревья:
Счастье не исчезнет в никуда.

Ты верь в меня, пройду по краю бездны,
Ты верь в меня, когда над пропастью стою,
Ты верь в меня и Верою своею,
Любовью Мир весь обниму.


Рецензии
Если мы не оставим Его, Он никогда не покинет нас!..

Татьяна Алексеевна Юдина   31.07.2015 22:11     Заявить о нарушении
Вы правы!Счастья Вам!

Марина Масленко   31.07.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.